AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Diligenciando este documento manifiesto que he sido informado por GOTICA DE FELICIDAD de que:

Términos y condiciones

 

1. GOTICA DE FELICIDAD actuará como responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme a lo establecido en la Constitución y la ley.

2. GOTICA DE FELICIDAD, se reserva el derecho de suministrar información y/o datos Sensibles que reposen en nuestras bases de datos sobre menores de edad. Salvo que verse la autorización expresa de los padres y sea con fines pedagógicos o médicos.

Los datos personales que se solicitan en la valoración son para conocer el estado actual del usuario y se utilizan como soporte de la atención brindada.

3. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

5. Para el ejercicio de los derechos como titular de los datos, cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales; puedo contactarme de forma gratuita por los siguientes medios: correo electrónico goticadefelicidad@gmail.com o a la sede ubicada en Carrera 53D # 5A-64.

6. GOTICA DE FELICIDAD garantizan la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.

7. GOTICA DE FELICIDAD, me informa que estoy siendo grabado o que se recolectará imágenes a través de ATENCION PRESENCIAL O VIRTUAL con sistema de video atención, con el ÚNICO propósito de garantizar la prestación del servicio de tipo virtual, uso y seguimiento.

​Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a GOTICA DE FELICIDAD para tratar mis datos personales de acuerdo con lo establecido en la Constitución y la Ley 1581 de 2012 y para los fines relacionados con su objeto social. La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

Favor Complete los campos y reenvíenos el documento al correo Goticadefelicidad.corporativo@gmail.com

Nota: Este  consentimiento previo, expreso e informado es  para llevar a cabo el tratamiento de datos personales, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior como lo es en nuestro caso en nuestra pagina web www.goticadefelicidad.com o  de formal física o virtual el día de la consulta  y esta  debe ser previa, expresa e informada, por  los responsables y Encargados del Tratamiento de Datos Personales. deben atender de manera debida, oportuna y eficaz las consultas y reclamos de los Titulares de la información.

Tenga en cuenta que esto será tenido en cuenta en nuestras empresa Gotica de Felicidad en cualquiera de nuestros servicios como lo es Fonoaudiología - Psicología o terapia Ocupacional.

Definiciones importantes de su conocimiento:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

  2. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

  3. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

  4. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

  5. Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.

  6. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

  7. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

  8. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

  9. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

  10. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

  11. Términos y Condiciones: marco general en el cual se establecen las condiciones para los participantes de actividades promocionales o afines

 Carrera 53 D N° 5 A – 64
San Rafael Galan – Puente Aranda (Bogotá – Colombia)

 goticadefelicidad@gmail.com
 (1) 477 2003
  301 576 6185

Contacto WhatsApp

Redes sociales

  • LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon